Диане, поздравление!

Виктор Крой
С днём рождения вновь поздравляю тебя!
Вот ещё один год позади!
И осенние листья летят с ноября!
И уныло канючат дожди!
Настроенья весеннего, я пожелать,
Всей душою и сердцем, хочу!
Не грустить! Не страдать! Лихолетья не знать,
Ну и не обращаться к врачу!
Будь всегда хороша и всегда молода,
Вопреки и назло всем врагам!
За тебя эту рюмку я выпью до дна
Разрешите - ка ручку, мадам!

        22 ноября 2001 год.