Цунами-2

Вера Аксенова-Соснина
Чем больше напряжение души,
Чем дольше мы живём одними снами,
Тем взрыв сильней. И вот уже крушит
Всё на пути безудержный Цунами.

Волна величиной с огромный дом
Летит, слепая, от горячей страсти.
Летит... Слепая... А потом с трудом
Мы вспоминаем о такой напасти.

Мы были в шоке. Память на нуле.
Что было раньше, что потом - забыли.
А начиналось... искоркой в золе...
Как мы любили! Боже, как любили!