Я пью искристое вино...

Агарков Анатолий
http://video.mail.ru/mail/galato5050/_myvideo/2.html


Я пью искристое вино,
закрыв задумчиво глаза.
Весна стучит в мое окно,
гремит веселая гроза...
Давай побродим под дождем,
оставив зонтики, плащи
нам будет здорово вдвоем-
другого счастья не ищи...

припев
Весна стучит в мое окно,
я жду ее уже давно.
Скажи мне, как тебя любить,
Чтоб твое сердце растопить?..

Зимы душевный холодок
Растает скоро и пройдет
мечты несбыточный росток
невольно в сердце прорастет.
Моя любовь, моя мечта,
в огромном мире только ты
и я люблю тебя всегда,
с тех пор, как встретил на пути…

припев
Весна стучит в мое окно,
я жду ее уже давно.
Скажи мне, как тебя любить,
Чтоб твое сердце растопить?..