Ты голову топил в моих коленях...

Оксана Столярова
Ты голову топил в моих коленях,
Я гладила тебя по волосам,
Душа твоя просила исцеленья,
Не  мог тогда ты исцелиться сам...
Я знала,что спасу тебя от боли,
Вобрав ее в себя,судьбе назло-
Мне Бог тогда поколдовать позволил,
И в этом нам с тобою повезло.
Мне тоже было больно,я не скрою,
Но не спасать все ж было бы больней...
Боялась,что не выдержу,что взвою
От боли мной украденной твоей...
Душа твоя просила исцеленья,
А я все ворожила над тобой,
Не ведая тревоги и сомненья,
Не думая,надолго ли ты мой...