глоток,

Игорь Сабов
Кофе глоток, в дыму сигаретном
Тот, кто не смог выдержать правды
Чистый поток, энергии Вечности
Определенно, что-то утратил…
Нечто – осталось, непознанной сферой   
Один эпилог, лишь горечь утраты
Любви островок, в окружении шумного бреда 
Не во имя чего-то, не за что и не ради
Просто потому что в небе летают птицы
Близится рассвет, первым проблеском в окно стучится…
Теплый, летний бриз овевает, ярко светит солнце 
Снова новый день, и любовь в тебе опять проснется.