Все банально

Арина Ковшевая
Нет не будущего,
Прошлого, реального.
Все банально
И так тривиально.

Повториться, случиться
И сбудется.
То что было,
Всегда ведь получиться.

Темы вечные, проблемы у каждого
Люди встречные, мелочи важные.
Сплетни, слухи, враги и грехи,
Виноваты ведь все, а не ты.

Виноват во всем Бог, обстоятельства.
Миф, придуманный и очень всем нравится.
Ты следишь за другими, ну что ж
Идеальней твоей нет ведь рож.

Я пишу и сейчас рассуждаю,
Сколько лет я уже проживаю?
Очень мало. Могу ли судить
Как другим по правилам жить.