Рапсодия сверчков

Игорь Сабов
Рапсодия сверчков
Летним вечером
Гармония Любви
Сногсшибательна…
Прислушайся, и вновь
Неожиданно..
Пульсацией в крови
Проявляется…
Освободись от снов
Шепчет разум твой
Лишь добро дарить
И себя простить
Все это – Любовь!
Хватит маяться
Все, что может быть
Есть уже давно
Вспомнить, иль забыть?
Нужно - суждено?!?
Цепь лишь разорви…
Нужно выдержать
Натиск пустоты
Сквозь довлеющий…