Роме в день рожденья!

Виктор Крой
Ну, с днём рождения, Романчик!
Ты стал совсем уж взрослый мальчик!
Тебе уже шестнадцать лет!
Ты вышел с возраста конфет!
Хотя любить их каждый может,
Ну, например, твой папа тоже!
Иль я, к чему душой кривить,
Люблю конфеткой закусить!
О'кей, не буду отвлекать,
А с днём рожденья поздравлять!
Ты возмужал! Окреп! Подрос!
С тебя совсем другой уж спрос!
Шестнадцать лет, - уже мужчина!
Есть выпить повод и причина!
Любим будь! Счастлив и здоров!
И обходись без докторов!
Удачи в будущем желаю
И с HAPPY BIRTHDAY поздравляю!

       осень 2001 год.