Последний поезд из Европы..

Алладин Сенежский
Последний поезд из Европы
        в Магадан
Уходит поздно, ты готовишь
        чемодан
Уходят в прошлое прекрасные
        черты
А за окошком только море
        темноты

    Припев:
     Последний поезд-
         это грусть
     Зачем ты едешь
         в эту Русь?
     Но от Европы-
         лишь холмы,
     Они немы...

Упал с небес метеорит
И вся Европа -на два, три
Везде пожарами горит,
Париж дымит...

Какое счастье- Магадан,
Ведь он один не пострадал
И всем живым он крышу дал,
Кто б раньше знал?