Мартовский снег

Лена Царева 2
Обманчивый мартовский сказочный снег,
Ты воздух заполнил и ветви украсил.
Нет ярко очерченных туч, но поблек,
Не резок стал свет, не прозрачен, не ясен.
Паришь ты повсюду, взметаешься ввысь,
Закон тяготения превозмогая.
Запутай, заверь, зачаруй, закружись,
В иллюзию вечности миг облекая.