Обида

Дмитрий Перепелица
Подарил на радость миру
Дом...мечеть - ни дать ни взять
А Творец мне дал, как лиру
- Мусульманку, поиграть?

Через год он вдруг увидел
Магазин там, не мечеть
И отнял ее, обидел...
- Не обманывал чтоб впредь!

Я молил, на небо глядя
Я устал за ним ходить
Не творю теперь - отвадил…
Ведь Творцу не угодить…

Послесловие:
29.12.2011.