Одним тобой

Мэг Шиш
Во мне бушует океан
Смиренье на волнах качает
Пронзил копьём обсидиан
Любовь течет,  не заживает

Я отдаю ученикам
Огнём лучистым зажигаю
Как горы к быстрым родникам
Вершинами на солнце таю

Наполнен мир одним тобой
Его всем сердцем обнимаю
И сквозь него своей душой
Тебя лишь вижу и ласкаю