Где тот мужчина?

Мэг Шиш
Где тот мужчина, что бездумно мне позвонил посреди ночи?
Со взглядом на одну минутку и со словами, что так хочет?

Я буду ждать его, пусть знает, что не закрою дверь досрочно
Я буду верить, что проснётся, я вся его, пусть знает точно…

А для тебя, я буду другом, тем самым, что плечо подставит
Кто не предаст, и если нужно, то за тебя и жизнь оставит

Кто не осудит и не бросит, тебя в час слабости и боли
С кем можно съесть три бочки мёда, и даже сотню пудов соли…

А если не нужна подруга и друг в лице моём не нужен
То всё равно не позабуду, не дам к душе проникнуть стуже