Ты тихонько рядышком посиди...

В.Евсеев
                «Я с тобою рядышком посижу
                и во сны волшебные погляжу...
                Мне бы прикоснуться к тебе рукой,
                но боюсь нарушить ночной покой...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/12/06/5707



Ты тихонько рядышком посиди,
                я глаза закрою, как будто сплю...
Сердце вот-вот выпрыгнет из груди,
               потому что знает, - тебя люблю!

Прикоснись скорее ко мне рукой,
       чтобы я почувствовал, - ты со мной,
чтобы ощутил я в душе покой,
      чтобы кровь бурлила так, как весной.

Пусть мои желания не скромны –
       мне всё время хочется нежных ласк,
но твои желания им сродни –
                вижу это я в выраженье глаз.

Наклонись поближе, - тебя молю,
                аромат дыхания я вдохну,
прошепчу на ушко, - тебя люблю,
   и счастливым, может быть, вновь усну.

Ты не наблюдательна – я не сплю,
                вижу мысли все в голове твоей,
руки вместе складываю в петлю –
              притянуть головку твою к своей.

Ты мне что-то шепчешь, я слышу – да!
   Притворяться дальше, мне смысла нет,
мысли сами просятся кой-куда,
                губы тут же тянутся им вослед...

07.12.2011