Из окна дышит ночь тихим шумом дорог...

Юрий Дубинский
* * *
Из окна дышит ночь
..................тихим шумом дорог
И потоком прохлады –
Она чувствует, хочет помочь,
    ...............навевает твой образ,-
Заснуть, вдруг во сне
....................ты окажешься рядом…

23.03.12