Встреча

Лидия Евсеева
Мы с радостью друзей встречаем,
В любимом клубе за чашкой чая.
    Сегодня вечер старого романса,
    И гости к нам пришли, а это важно.
О жизни, о любви, о милых встречах,
Романсу посветим свой вечер.
    За дружеским столом расселись,
    Прослушали беседу, спелись.
Романсы разные звучали, на нашем вечере,
И время незаметно пронеслось и весело.