Облом

Дмитрий Перепелица
Я в конце декабря повстречалась с поэтом
Захотелось забыть все былые грехи
Но когда завела разговор с ним "про это"
Он читал допоздна мне "про это" стихи...
Снегопад, снегопад… заметает ограды,
На продрогших полях укрывает жнивье.
Как ему объяснить, что стихов мне не надо,
Я пришла догулять «бабье лето» мое…

Послесловие:
10.01.12