Весна

Лидия Евсеева
Незаметно  приближается весна,
Вот уж почки заострились на деревьях.
У людей вдруг заискрилися глаза,
Улыбаются добрее все при  встречах.

Солнышко нас радует лучами,
Ручейки звенят от теплоты.
Отогрелися душой мы сами,
И довольны приближением весны.

А когда услышав звон капели,
И лихое щебетание скворцов.
Мы помолодев, от радости запели,
Про весну запели, про любовь.