В новый день

Иван Капустин
Повернись.
Улыбнись.
Расскажи.
Поспеши.
Позвони.
Удивись
От того, что срослись.
Завернись.
Задремли.
Отоспись.
Пробудись.
Увернись.
Устремись –
В новый день соберись.

25.03.2012