Не люблю овсянку

Банка Варенья
Мои идеи запекали
под сливовым соусом
вместе с курицей карри.
И этой пищей потчевали гостей.

Им по вкусу пришлась
больше курица,чем гарнир
моих соленых идей.

Они ложками-вилками
орудуют быстро.
Проглотили куриные кости даже.

Они просят еще подливки
В их душевную
овсяную
кашу.