Не знала

Мэг Шиш
Я знала, так не любят человека,
так бескорыстно, нежно, глубоко,
как радость тёплого и солнечного лета,
так искренно, чудесно и легко.

Я так любила небо, солнце, море,
любила так деревья и поля,
душистые цветы на косогоре,
но глубже полюбила я тебя.

Мы радуемся, если солнце светит,
я счастлива, когда сияешь ты,
и если ночь свеченьем лунным встретит,
о счастье, о твоём, мои мечты.

Как в океане хочется купаться,
как земляники запахи вдыхать,
так хочется тебя собой касаться,
так хочется свою любовь отдать.

А если далека от океана,
и солнца свет закрыла пелена,
ещё сильнее их желать я стану,
ещё сильнее буду влюблена.