Запретная любовь. Слова к музыке группы ОчАг

Вилена Бурова
Куплет 1:
Звезды танцуют с луной в вышине
Нежно целую твои я губы
Так высоко небеса от земли
Ночь сохраняет любовь неземную

припев:
Только в ночи есть любовь, прикосновенья и жажда  страсти
Солнечный свет затмевает ее
Наша любовь запретна для счастья

Куплет 2:
Шепчешь ты томно "Люблю я тебя"
В небе звезда пролетела мгновенно
Хочется верить твоим лишь словам
Эти слова лишь в ночи нетленны

припев.

Куплет 3:
Солнечный луч ворвался в окно
Вновь ухожу я в день-неизвестность
Ты упорхаешь туда где легко
Слезы свои прячу я в бесконечность

припев.