Гураночка

Лидия Евсеева
Мы в "Гураночку" пришли,
И друзей себе нашли.
Очень сильно хочется
Спастись от одиночества.

А за чаем не скучаем,
Чай попьём, стихи читаем.
А потом,конечно,вместе
Переходим дружно к песням.

Кто поёт, кто подпевает,
Но никто не унывает!
Хоть один куплет, но всё же,
Каждый спеть,конечно,может.

И,конечно,все довольны,
Чувствуют себя привольно.
Здесь мы, как одна семья,
Что естественно-друзья.