Мир в котором нет следа

Лариса Кулдыркаева
Вы куда идёте корабли,
вдаль моей невиданной Земли?
Мир, в котором нет следа,
где одна Любовь, не суета.

И в распахнутых ресницах
не слеза, а улыбки милой, красота.
Мой восторг, уведя вас в дали
провожаю взглядом - корабли.

Буду ждать, когда утихнет шторм,
на гребне ушедшей вдаль волны,
прочитаю свой последний приговор
памяти заветной старины.
27.03.2012г.(КЛИ)