Санаторий Дарасун

Лидия Евсеева
Санаторий Дарасунский-
Место благодатное.
Здесь для взрослых и детей
Лечение знатное!

В нём жедудок,сердце лечат
Даже диабет.
К получению здоровья
Здесь запретов нет.

Каждый пожет получить
Курс водолечения.
От водицы непростой
Наступит облегчение.

Назначений много разных
Для нашего лечения.
Даже по лесу ходить-
Большое наслождение!