***

Берг Ульф
Ты забыла все. Или сделала вид, что забыла.
И когда у тебя спрашивают, как там дела со мной.
Ты отвечаешь «Не знаю, давно не говорили»
Вместо того чтобы сказать, что я давно не с тобой.
Ты не думай, мне уже не больно.
И на моем горизонте давно спокойно.
Я свыкся с мыслей, что так надо.
Так что уходи просто. Здесь тебе не рады.
Я больше не жду тебя, и не надеюсь.
Придет мое время – я отогреюсь
От тех холодов, что ты случайно внесла в мое сердце.
А ты иди себе стороной. Не оборачивайся. Так легче.
Держись стены крепче.
И никогда не смей со мной говорить.
Было время, я не мог без тебя жить,
Но это прошло вместе с зимой.
Скажи им, милая, скажи, что я давно не с тобой.