Аномалия

Роза Хастян
Непогода на юге России.
Три дня до апреля. Метель.
Изменений таких не просили.
Срываются люди с петель.
На глазах замерзают слезинки.
Природы чехарда, канитель.
Всё живое висит с волосинки.
Уже не поможет капель.