Безумная любовь

Валерий Миллер
Её безумно возлюбил,
лелеял, холил, страстно пил.
Её невинной чистотой
я, любовался, как звездой
И в нетерпении, с надеждой,
Срывал безжалостно одежду.
Любовью упивался я, до слёз
По коже дрожью пробегал мороз.
Её объятья для меня тюрьма
От страсти бурной я, сходил с ума.
И обнимая нежно хрупкий стан
я, безмятежно засыпал,- устал.
А утром с болью просыпался
ей страстно снова отдавался.
Но был в любви я, к ней беспечен
Сгубила - водка - мою печень.