Глазами расцветающей сирени...

Галина Пасечникова
Я с неба упаду дождем
На тысячи сердец разбившись,
И в прошлое, где мы вдвоем,
Уйду я , в память превратившись.

Я бликом солнечным вернусь,
Увижу , как ты сладко спишь,
И яркой молний взметнусь,
С промокших от дождинок крыш.

Бросаюсь снова  в бездну я .
Себя не жаль , а вдруг успею.
Коснусь небритых щек, любя,
К губам  притронуться  посмею.

Прозрачный зонтик на двоих
Укрыл вас от весенний струй,
Лишь капля на губах твоих,
То мой прощальный поцелуй.

Теперь не вспомнишь ты меня
Не с этим солнцем наши тени.
Но вновь узнаю и увижу я тебя
Глазами расцветающей  сирени.