Про пользу междисциплинарных исследований...

Евгений Капышев
Как же нравится работать исследователем-первооткрывателем и первопроходцем на стыке наук, постольку просто, захватывает дух от открывшихся грандиозных "горных пейзажей" в виде многочисленных вершин гор-наук, а между ними расположились девственно чистые долины, покрытые сумраком невидения и неведения, в которых может быть сокрыты величайшие в Истории Цивилизаций Сокровища Знаний!))) Как жажду навести между ними Мосты Добра и Счастья для Всех и Каждого!