Я творю свою жизнь

Лана Альтер
Я  плету  кружева своей  жизни , из  лучиков  Солнышка...
И  вплетаю  в  них Радугу ,  неба  Лазурь  и  Мечты...
А  ещё , добовляю  волшебную   ниточку  жемчуга,
В этих  бусинках  жемчуга  ,  спрятаны  все  мои сны...
Эти  сны  о  тебе , в  них  сбывается  всё  что  загаданно :
Наши встречи...рассветы....закаты  и  капли  дождя...
Запах  тарв....шелест  листьев...луна  серебристая , полная...
Треск  костра  и чарующий  танец  огня...
Создаю  свою  жизнь  , из  осколочков  счастья от  прошлого ,
Настоящего  свет  и  любовь  добавляю в  неё...
Собираю  из  памяти  только , что  было  хорошее ,
Назвается  - НАШЕ...Оно  лишь Твоё  и  моё...
Я творю свою  жизнь  для  тебя и  для  маленьких  Капелек,
Тех  чей  смех разрывает  мою  тишину....
Я  счастливая...Веришь  ,  я  очень счастливая...?
И у  Бога  о  большем , уже  никогда  не  прошу....