Помню. Знаю. Верю

Алина Весенняя
Помню, любимый, помню,
Просто так будет лучше…
В винном бокале полном
Солнца играет лучик.

В сердце твоём кровинка,
Пусть потихоньку вздрогнет,
А  на глазах слезинка,
Вдруг обо мне напомнит…

Знаю, мой милый, знаю,
Не суждено быть вместе.
Доля - старуха злая
Нашу прервала песню…

Верю, желанный, верю,
В будничный день недели
Ты постучишься в двери,
Вновь обрету потерю!

27.03.2012