Вечер в кресле

Ирина Цапковская
Каждый вечер влипаюсь в кресло,
Словно скотчем прижата к нему,
Оторваться хочу даже если,
Все попытки, увы, ни к чему.

Распластавшись по креслу, впиваюсь
В виртуально-реальный мир,
И я чувствую, я ощущаю -
Кровь сосёт мою кресло-вампир.

фото из интернета. Спасибо.