Саньке Черкашенко

Алёна Ковалева
Ну что смотришь? Садись ближе
Уж не в обиде я, ты это знаешь
Я гитару возьму, слышишь?
И струной тишину взломаю

Пусть летит моя песня выше
Облаков несмело касаясь
Я спою, пока ты дышишь
И в грехах пред тобою покаюсь

Что слова мои – все пустое
Жизнью нашей поступки правят
Стоит лишь отпустить былое
И Господь тебя не оставит

27.03.2012