Стих-рец. Перекрестки души

Елена Жигалева 2
http://www.stihi.ru/2012/03/26/7814 Любушка спасибо за вдохновение!!!


У судьбы свои перекрестки .
Видно  в прятки играет она.
Словно копи азарта бросает .
Или в пропасть швыряет меня!?
Ведь она, все за нас и решает.
Параллельные мысли рву из груди
Тело болью внезапно пронзает.
Мы от счастья бываем «черствы»
От любви нас порою спасают.
Люди близкие,но не мои..

Узнаю  параллельные блики.
Если вдруг я нужна, ТЫ кричи.
У судьбы я долги собираю
Перекресток дорог будто бездна любви.
Я боюсь поскользнуться на ровном.
Но тоскою разбилось стекло.
Где-то там, ты такой одинокий.
Я на карте найду для  любви города.
И затерянных улиц спящих  кварталы
Я тебя отыщу среди тысячи звезд.
Даже если душа не в эфире.