Фаворит

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
19/11/1998 Москва

1
Красотой его Бог не обделил:
Сильный и крутой, царь и господин.
Он привык всегда делать, что хотел…
Он ещё в любви спрос иметь хотел…
Чёрненький костюм, острый нежный взгляд,
Этим взглядом он всех влюбил в себя.
Доченька, пойми – он не для тебя.
Он же фаворит – вот и все дела!

Припев:
Фаворит – любимчик мамы с папой.
Фаворит – он просто хуже бабы…
Фаворит… Пора б ему жениться.
Фаворит… Да, вот характер не годится…

2
В жизни никому не дарил цветы.
Как могла в него вдруг влюбиться ты?
Женщины его видят с далека –
Да у него ж лицо, как у маньяка.
Но это внутри, а снаружи – так…
Как тебе сказать… Ну, очень нежный взгляд.
Но всё равно пойми – он не для тебя!
Он же фаворит – вот и все дела!

Припев.

3
Прекрати реветь и доверься мне.
Мне ж не десять лет – опыт всё же есть…
Как тебе сказать, что б всё объяснить?
Да, я не могла тоже не любить.
Хватит, не смотри странно на меня…
Я тогда, как ты, девочкой была…
Сильным был, крутым – Бог и господин.
Даже твой отец тоже был таким!

Припев:
Твой отец – любимчик мамы с папой.
Твой отец был просто хуже бабы.
Твой отец давно на мне женился…
Твой отец… Характер и не изменился…

© ААпро, 27.03.2012 г..