Плохой день

Вариант
Бьётся сердце птицей в клетке,
А в груди растёт тревога.
Нагрубил с утра соседке,
Обморозился немного.

Нахамил всем  в интернете -
Виртуальность забодала.
В довершенье, в туалете
Вдруг бумага вся пропала.

Выпал снег к обеду новый.
Шеф прискрёбся на работе.
Вот такой денёк хреновый.
Не сойти б  с ума к субботе...