Прощальный стих принца. Карнавал

Звёздный Рыцарь
                Друзья!
Летим с Ларисой мы в столицу
России вашей. Да, в Москву…
Везу жены туда сестрицу,
Здесь не унять её тоску.
Вдруг, будет нужно что,  в дороге,
Я врач, приду к ней по тревоге.
Для вас готовы уж билеты. До Рио.
Ждёт там Карнавал.
Возьмите шейха и…счастливо!
Я пью за всех вина бокал!!!!!!!
 
*
Прощаюсь я, друзья на этом!
Мне жаль, но надо улетать.
А на просторах интернета,
Я верю, встретимся опять!