Отоварь меня надеждой...

Син Глет
Отоварь меня надеждой,
позови с собою вдаль,
Я же хлопчик незалежный,
- аппетитный, как миндаль!

Ты мне глянулась, подруга!
За характер твой живой,
я готов наняться в слуги,
- лошадью стать гужевой!

Мне овса задай и ладно,
- соглашусь на геркулес!
Это вроде не накладно,
но могу любить и без!

А натешишься, обвыкнешь
— делай ставку на меня!
Мы тогда устроим кипеш,
— нет борзей меня коня!