Рец. и отв. на Покрылись золотом вершины!

Леонид Крупатин
СБОРНИК "О ПОЭЗИИ, ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!" рец.0

Рецензия на «Покрылись золотом вершины! Неравнодушно о Природе» (Леонид Крупатин)

А что сказал бы на всё это
А.Иванов? Как пародист,
Он усмехнулся б чуть заметно
И не марал бы чистый лист :)

Николай Векшин   27.03.2012 10:04   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
РЕЦ. И ОТВЕТ НА "ПОКРЫЛИСЬ ЗОЛОТОМ ВЕРШИНЫ!"

Рецензия на «Покрылись золотом вершины! Неравнодушно о Природе» (Леонид Крупатин)

А что сказал бы на всё это
А.Иванов? Как пародист,
Он усмехнулся б чуть заметно
И не марал бы чистый лист :)

Николай Векшин 27.03.2012 10:04 •

НУ, КТО ВАМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО?

Я хорошо знал Иванова!
О нём вам думать так не здраво,
С нутром бездушным и гнилым,
Ну, кто же дал такое право?

Вы загляните себе внутрь-
Когда-то там была душа...
А, вот теперь, вы извините,
Уже там нету ни шиша!...

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,27 марта 2012 г.

Леонид Крупатин   27.03.2012 10:54   Заявить о нарушении правил / Удалить