есть я. есть ты

Ая Морская
я так скучаю,как же я скучаю по часам
когда ты нежно так играл с моими волосами
я не сама,и ты,наверное не сам
но есть огонь,когда встречается глазами
вот ты.вот я.такие разные и грубые теперь
чужие,словно и не знали вовсе
друг-друга.Где та потайная дверь
Да,в принципе,открыть её и так никто не просит
Вот я.вот ты.остались только памяти страницы
которые листать опять моё призванье
как мы летали в небе,словно птицы
и было на двих у нас одно дыханье
нет нас.есть ты.есть я.в глазах любовь
так и осталась,только мы с другими
и только знаем мы,как будоражит кровь
те встречи глаз,и наши души с ними
взлетают ввысь и нам одно мгновенье
пока глаза не могут оторваться
но силы высшие вновь дарят нам забвенье
мы будем дальше нелюбить стараться
нет нас.есть я,есть ты.и все иное
у нас совсем различное теперь
твои глаза опять по сердцу сильным зноем
и губы шепчут"ты ему не верь"
но как не верить,если ясно видно
в глазах тот самый искренний огонь
вот только что действительно обидно
я так устала от ночных погонь
нет нас.и впредь уже не будет
тех телефонных разговоров по ночам
нас кто-то сверху постоянно судит
и спать нам не дает по мелочам
а ты ж не мелочь.твои щеки,губы
опять мне снятся,хоть и много дней
прошло.моя любовь меня наверно сгубит
но я,напротив,благодарна ей
пусть нету нас.есть я.есть ты.и к сем-то
тебе намного лучше чем со мной
когда хочу-могу назад прокручивать я ленты
и нарушать обыденный покой
ты там,я здесь и так наверно нужно
чтоб наши души не сошли с ума
"мы счастливы" кричим друг-другу дружно
и ты уже не сам,и я,наверно,не сама.