Волшебный лес

Тата Шторм
Зайдёшь ли в лес, дремучий лес,
Где веет запахом воздушных грёз.
Деревьев, как несбыточных надежд,
А ручейки полны пролитых слёз.

Там заросли, болота есть.
И всяких троп уж в нём не счесть,
Которые ведут в тупик.
А ты и не заметишь, как уже старик.