Не отвечаю на вопросы ниже пояса!

Григорий Гаш
Удовольствий и приключений приходится больше на нижнюю часть тела.

Жить стоя лучше, чем на коленях - было известно ещё из камасутры.

Ошибочно думать, что ключ к сердцу женщины лежит...

Название “фиговый листок” придумали разочаро-ванные женщины.

Размеры фигового листка прежние, но сейчас его хватает и на задницу.

В сексе, в отличие от спорта, важны участие и результат.

Ничто так не сближает людей как групповой секс.