без названия

Безправил
Погибает вчерашнее лето
на моих беспокойных руках,
Дым последней своей сигареты
я пускаю на хилых ветрах

И моё нерождённое "завтра"
для кого и за чем не пойму?!
Пальцы-клавиши чувствуют запах
я глазами на стенах живу.

Моя мама страдает неврозом,
мой отец необуздан и пьян
высыпаю мечты. сны и грёзы
на проеденый молью диван.

Задыхаюсь, но снова и снова
я вдыхаю немую тоску
и, вчера ещё, тёплое слово
станет болью сегодня в мозгу.

И по памяти всюду портреты
путь, что к храму ведёт, в черепах.
Погибает вчерашнее лето
возрождается завтрашний страх.