Имеет гниль отличие

Серж -Стихирянин
Имеет гниль отличие,
Беря чужие НИКи,-
И вонь до неприличия,
И нрав кричаще дикий.

Но всё же, куцей лирою
Перевирая ноты,
Сроднился со Стихирою
Как с кошельком банкноты.


 Посвящается Клеверу Абр...
2010г.