Всё невесомо...

Савельева Наталия Анатольевна
Все невесОмо...
Все эфемЕрно...
Я не спешила.
Всегда - ведома.
Всегда - ты первый -
Сама решила.
Мне так уютно -
К тебе прижавшись,
Я тихо таю...
Звездой попутной,
С небес сбежавшей,
Прожить пытаюсь...

Разлив тревогу,
Туманы пали -
Мне стало страшно -
Теперь дорогу
Найду едва ли
К себе вчерашней...