Покушение в Лондоне

Сергей Лузан
Стихо-отклик на покушение в Лондоне на банкира Германа Горбунцова с пожеланиями выздоровления


Опять покушенье,


Опять Горбунцов,


Опять Герман ранен ...


Опять нет концов.


Чтоб не истекал


 Миллионной истомой


 Решили врачи


 Ввести Германа в кому.


Деньгами он брал


 И натурою тоже


 Чем сам породил


 Недовольных, похоже.


Ведь брал он


 Естественно -


"Взять как искусство" ...


Но кома как раз


 Наплевала на чувства.


Или оплата


 На коме сказалась


 Что та вдруг


 искусственной


 Оказалась?


Лежит Горбунцов


 Из палаты не рвётся


 В Москве же решили


 Что он там смеётся


 Над следствием нашим


 Святым, неподкупным,


Что к выводам смелым


 Приходит и мудрым


 О том, что банкир


 Будь он честен - нечестен


 Живым для партнёров


 Стал неинтересен.


Лежит экс-банкир


 Без сознанья в палате


 Как символ отсрочки


 В залог для расплаты


 Москва не забудет


 Не бэ*, Горбунцов


 Откликнется скорой

Присылкой спецов.


Друзья не забудут


 Приветы направят


 Ошибочку с киллером


 Вскоре исправят …


Не любят с чего-то


 Кидал-удальцов


 Иди на поправку


 Храбрец Горбунцов.

 •бэ (жарг.) бзди


http://old.smi2.ru/sergey_luzan/c1087726/