Прощание

Евгений Арбуз
Во цвете лет я приклоняюсь,
Перед тобою мать земля.
Я был не прав,дай я покаюсь,
Я слёзы лью на вас поля.

Моя Россия,-ты прекрасна,
Жаль,но уезжаю я.
Скажи мне может быть напрасно,
Ведь будет плохо без тебя.

В тебе и боль моя,и радость,
Надежда,смех и слёзы.
Мой первый стих и шалость,
В сибирские морозы.

В твоих лесах бредут медведи,
И жаворонок где то плачет.
Мы были вместе словно дети,
Жаль,я не могу иначе.

Ну что ж прощай,тебя я не забуду,
Ты в сердце моём навсегда.
И Родиной другую называть не буду,
Россия-великая сторона...