Словесами не трогаю...

Галина Сердюкова
Словесами не трогаю «смерть».
(Разве темы другие иссякли)?
Тут ещё суеверье - «не сметь»
мне долбИт подсознанье по капле.

Я не знаю, пророк ли поэт,
(хоть поэтом себя не считаю),
напишу-ка про … лыжный балет -
дисциплину одну из фристайла.

Мне тот час возразят, мол «балет» -
здесь для рифмы и «красного слова»…
Да пишите «о ней», или - нет,
только будьте мне «живы-здоровы!»

25.03.2012.       г. Киев