Молитва жизни

Михаилъ Зорин
Когда умрешь ты, в той стране,
Подумай, друг мой обо мне!
К душе молитвой прикоснись:
"Не плачь, любимый помолись"!
Ведь способы общенья там,
Молитва к синим небесам.
Молись дружок ты здесь, я там
И явит милость Свою к нам,
Господь, и вместе нас объединит,
Молитвой жизнь нашу продлит!